valday1973 (valday1973) wrote,
valday1973
valday1973

Как промотать 70 миллионов долларов...

131

Тринадцать лет назад 25-летняя выпускница Нью-Йоркского университета Дженнифер Султан продала свой бизнес-стартап за умопомрачительную сумму $ 70 млн.

В тот же год она сняла летний домик в Хамптоне и купила пентхаус на Юнион-скуэр на Манхэттене. К сожалению, богатство оказалось для неё проклятием.

Султан пробовала вложить деньги в несколько предприятий, но все они закончились банкротством. После этого девушка увлеклась холистиническим («целостным») подходом к здоровью и в конечном итоге получила зависимость от сильных болеутоляющих средств, потратив на них все свои деньги. После этого Султан начала торговать запрещёнными препаратами через интернет, но, разумеется, её быстро вычислили.
Сейчас Дженнифер Султан 38 лет. Она проведёт в тюрьме четыре года, что не так уж и плохо, потому что срок мог быть в пять раз выше. Свою вину женщина полностью признала. Ещё один удивительный случай, доказывающий, что не в деньгах счастье.ет, но, разумеется, её быстро вычислили.



Tags: деньги, тюрьма
Subscribe

  • Не пейте спиртное, а если пьете....

    Вчера как обычно ехал в метро. На новослободкой двое поддатых молодых ребят пытаются познакомиться с какими-то совсем молоденькими девченками. Это бы…

  • Странные способы экономии...

    1. Стирка одежды в посудомоечной машине. Американец Бен, моет свою одежду, шляпы, расчески, посуду и даже зубную щетку в посудомоечной машине. «Это…

  • Деньги опять Аллах дал?

    По данным NEWSRU.COM чеченская республика оплатит строительство крупнейшей мечети в Израиле! Стоять она будет в деревне Абу-Гош, находящейся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments