valday1973 (valday1973) wrote,
valday1973
valday1973

Category:

18+: Обзор таиландского минет-бара «Star of Light»

Star of Light – один из самых долго существующих минет-баров в Таиланде, располагается в Бангкоке. Таиланд является второй в мире страной после Японии по количеству мест, где вам могут отполировать пенис. Отличие этих мест в Таиланде от японских состоит в том, что в Японии подобные бары нацелены преимущественно на местных желающих расслабиться мужчин, в то время как в Таиланде они нацелены на туристов, эмигрантов и прочих иностранных гостей. Раньше в Японии цены в минет-барах были намного выше, но благодаря последним потрясениям в мировой экономике цены в Таиланде и Японии пришли примерно к одному уровню в пересчете на американские доллары.


Star of Light находится на улице Патпонг 2 в местом аналоге района красных фонарей. Если добираться туда на такси, то будьте готовы к тому, что водители могут вас отвезти не по нужному адресу, а в аналогичные места, но в которых они получают вознаграждение за привоз туристов. Поэтому будьте настойчивы в своих требованиях и не бойтесь просто выйти из автомобиля, если вы поймете, что вас везут не туда.

Патпонг 2 это узенькая маленькая улочка. Star of Light находится примерно по середине улицы, с наружи висит заметная вывеска, так что вы не пропустите это место.

Star of Light работает уже много лет и всегда обеспечивал достойный уровень оральных ласк. Девушки тут в среднем выглядят намного лучше, чем можно ожидать от тех, кто денно и нощно сосет член за членом. Обычно на рабочем месте находятся 7-8 девушек, и каждый сможет подобрать такую, которая сможет высосать ваш любовный сок так, как вы любите.

Процесс очень простой. Выбираете одну (или двух) девушек, которые сейчас свободны. Заходите, покупаете напиток за 2-3 доллара, и развлечение начинается. Обстановка тут не самая лучшая, но вы ведь здесь не из-за того, что любите роскошные залы и архитектурные изыски? Единственное, на что вам надо смотреть, это одна или две макушки, которые двигаются туда-сюда над вашим достоинством.

Вообще это небольшое место с одним баром и несколькими кабинками по бокам. Ну а что еще надо?

Раньше можно было получить услуги в одной из кабинок или прямо посреди бара у всех на виду. Второй вариант даже был более популярен, мужикам тут полировали причиндалы, в то время как они попивали пиво, разговаривали с друзьями или даже читали газеты. Но со времен все перешло в более приватное русло, как и во всех других минет-барах в Таиланде. Возможно, на них надавили сверху, точно не понятно, почему это произошло. Теперь все услуги оказываются исключительно в кабинках. Тут можно полностью раздеться, а не просто приспустить штаны. А вот что не изменилось, дак это то, что можно засунуть своего дружка и куда пониже, если девушка не против, всего за дополнительных 300 батов. Согласятся не все, но многие. Вытащить и поиграться с сиськами тоже обычно не проблема.

Если вас не устраивают кабинки, то можно все сделать в душевой комнате. Она достаточно большая, а в углу у нее стоит удобный стул.

Как и в других приличных минет-барах, девушка принесет с собой антибактериальные салфетки и все хорошенько у вас протрет. И только потом приступит к работе. Никаких презервативов, если только девушка не согласится на что-то большее.

Отсос длится до тех пор, пока вы не кончите, но конечно в пределах разумного. Большинство парней выходят оттуда через несколько минут. Это может продолжаться и 20 минут, девушка до конца будет усердно работать.
Минет сам по себе стоит 700 батов. Это примерно 22,5 доллара. Буквально несколько лет назад цены были ниже – примерно 17,5 доллара. Это неплохо, учитывая, что на Западе в таких местах обдирают до копеечки ни за что. Но и от Японии цены стали не слишком отличаться, благодаря кризису.

Кто знает, как долго это место просуществует. Многие места уже перепрофилируются на всякие развлечения для туристов, которых не интересуют секс-услуги. Патпонг тоже уже активно заполняется «легальным бизнесом». Время покажет.

Раньше этот бар был местом, куда можно было прийти и получить хороший минет буквально за пару баксов. Уже за это можно поставить этому месту оценку 3,5/5.

ОТСЮДА



Tags: 18+, путешествия, секс-туризм, таиланд
Subscribe

  • Не пейте спиртное, а если пьете....

    Вчера как обычно ехал в метро. На новослободкой двое поддатых молодых ребят пытаются познакомиться с какими-то совсем молоденькими девченками. Это бы…

  • Странные способы экономии...

    1. Стирка одежды в посудомоечной машине. Американец Бен, моет свою одежду, шляпы, расчески, посуду и даже зубную щетку в посудомоечной машине. «Это…

  • Как промотать 70 миллионов долларов...

    Тринадцать лет назад 25-летняя выпускница Нью-Йоркского университета Дженнифер Султан продала свой бизнес-стартап за умопомрачительную сумму $ 70…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments